您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
江家洲村提前完成医保征收任务
发布日期:2017年11月24日 17:02 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 谢德林)11月23日上午,城关镇人社中心负责医保工作的尚娜打开电脑,进入医保征收系统,认真核对城关各村、社区征收进度情况。

  该镇江家洲村系统内入账749人,特殊困难群体免交费33人,大学生在校交费2人,参军1人,流动人员已在外地交费8人,合计结果与系统目标任务793人完全吻合。至此,该村完成医保征收任务时间与县政府要求时间整整提前了93天。

  据该村党支部书记李春发介绍:通过多年的政策性宣传,江家洲村村民医疗保险参保意识普遍增强,医保征收工作开始后,村民踊跃交费,提前完成任务早已在意料之中。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406