您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
党政主要领导宣讲十九大 凝心聚力谋全面发展
发布日期:2017年11月24日 17:03 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 赵少鹏)11月23日,盛康镇党委副书记、镇长安少兵在仁顺服装三楼会议室,召集仁顺服装、三恩矿业、金满盛纺织公司、江南鸿达公司、仁泰耐火材料公司等镇重点企业负责人员,学习传达党的十九大精神。

  宣讲会上,安少兵通过学原文、交真心、广宣传,将十九大精神全面深入地解读,让与会者受益匪浅。

  学原文,传真“经”。学习十九大报告原文,通过对“坚持党对一切工作的领导”“乡村振兴战略”“构建人类命运共同体”等,与农村群众密切相关的政策进行重点交流解读,让企业家和职工感受党的十九大划时代的历史意义,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵。

  交真心,助发展。结合当前发展实际,与企业家和职工代表交流盛康“一三五”规划实施的背景、目的、意义及完成时限、推进节点,让老百姓实实在在参与、感受、监督政府工作,提升群众满意度和幸福感。

  广宣传,无死角。通过与会的20多名企业家和职工代表,把党的十九大精神领回去,化身十九大精神传达者和讲解员,传达给身边的亲朋好友、同事同行、街坊四邻,把党中央声音在盛康全领域传播。

  据初步统计,党的十九大以来,该镇党政主要负责人亲自上阵,镇区累计开展学习宣传活动30余场次。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406