您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
39个村社区新时代农民讲习所接地气聚民心
发布日期:2017年11月27日 17:05 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 于童)近日,冷集镇39个村(社区)均已完成新时代农民讲习所挂牌,该镇将组织讲师队伍围绕讲习纲要开展宣讲,切实发挥新时代农民讲习所的作用,用群众语言讲课,引导百姓建设美好生活。

  在尖角村文化活动室里,村民们齐聚一堂,讨论着新挂上去的“新时代农民讲习所”的牌子,“你们说,这农民讲习所是不是说我们也可以当老师给大家讲课啊?”“那可不,这农民讲习所啊就是让大家都来当老师,讲讲自己脱贫致富的经验,互相学习,互相交流嘛!”尖角村书记黄群连笑着给大家解答。

  该镇推行统一牌匾、统一培训宣讲员、统一配置学习资料和统一学习制度“四个统一”创建学习标准,讲师成员均为各行各业的突出代表,力争做到每个讲习所都有2-3名相对稳定、经验丰富、水平较高的讲师队伍,重点围绕党的方针政策、十九大精神、法制、道德文化、经营管理等10个方面进行讲习。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406