您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
青年干部周例会 创新学习十九大
发布日期:2017年11月28日 17:08 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 张文韬 王世贵)“青年干部要不骄不躁,心平气和,工作不打折扣,服从安排,肯吃亏,有分寸......”11月27日晚,庙滩镇办公室周例会上,镇纪委书记丁飞飞通过切身经历,分别从“做人”“做事”“做文章”三个方面与青年干部们进行分享交流。

  “通过交流,很受启发,青年干部有思想、有抱负,却往往忽略了细枝末节,丁书记讲的虽然都是工作和生活中的小事,但都是实实在在的‘知识点’,让我感触很深。”该镇党政办青年干部崔世雄如是说。

  党的十九大以来,庙滩镇深刻学习领会十九大精神,创新开展青年干部周例会学习制度,每周特邀一名党委成员或各领域先进工作者进行授课,组织青年干部收看专题教育视频,不断激发青年干部干事创业激情,多措施、全方位提高青年干部综合素质和工作技能,为镇域经济社会持续健康发展打下坚实基础。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406