您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 部门动态 -> 正文
谷城检察院与38个重点企业签署廉政承诺书
发布日期:2017年12月06日 17:22 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 袁正昌 薛艳波)近日,谷城县检察院检察官来到湖北省鹏威塑业有限公司,为企业管理层上了一堂《非公企业职务犯罪的表现形式与预防对策》警示教育预防课。并与公司相关负责人签署《企业廉政承诺书》。

  据县检察院副检察长张敬东介绍,同非公企业签署廉政承诺书是该院预防企业职务犯罪的一个缩影。近年来,县检察院通过走访调研、办试点、与企业家代表座谈等方式,逐步探索出了检企共建、派驻企业平安秘书、定期摸底排查、送发检察建议等做法,受到企业界好评。

  日前,县检察院将38个重点企业的风险预防工作落实到每个检察官身上,实行“一对一”包保预防,要求在企业排查风险点,上好预防课,签好承诺书,帮助企业远离职务犯罪。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406