谷城县烟草专卖局关于办理涉烟违法案件的公告(41号)
——2017年度谷烟行处第41号
发布日期:2017年12月14日 16:41 谷城政府网 【字号: 】【打印

  对公告的下列涉烟案件,当事人应于公告之日起三十日内到查案单位接受处理。逾期不前往接受处理的,查案单位将依据《烟草专卖行政处罚程序规定》第五十八条之规定及有关法律、法规的规定,对假烟作没收处理,并公开销毁;对真烟作变价处理,变价款全部上缴国库。当事人对此处理不服的,可以于处理之日起六十日内向襄阳市烟草专卖局申请复议,或在十五日内直接向当地人民法院起诉。

  查案单位:

  1、2017年10月24日,谷城县烟草专卖局在谷城邮政监管部门的配合下,在谷城县振兴路51号对中通快递送货车进行检查,发现一个快递包裹内共装有涉嫌违法卷烟84mm芙蓉王(硬)10条。谷城县烟草专卖局开据的《先行登记保存通知书》编号为:0005060(无主)。

  谷城县烟草专卖局  

  2017年10月24日

(来源:谷城县烟草局 信息员:郭浩 责编:吴俊红)

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406