您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
谷城县政协召开十二届四次常委会 周云主持
发布日期:2017年12月15日 16:57 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 张文涛 任艳)12月14日,谷城县政协十二届四次常委会议在宾馆小礼堂召开,县政协主席周云主持会议,县领导张成武、龙德艳、邹勇、任安强、肖明富、散海明、周世杰、方雪丽出席会议。

  会议通报了县政协 “关于进一步推进全县精准扶贫工作建议案”办理情况。

  会议专题协商了全县棚户区改造工作,通过了《关于进一步推进谷城棚户区改造工作的建议案》。棚户区改造是党和国家为改造城镇危旧住房,改善困难家庭住房条件而推出的一项惠民工程。目前谷城棚户区改造任务共有10个片区7682户,截止2017年11月底,2016年以前的8个片区全部签订协议,实际征收拆迁2225户,占44.5%,2017年2个片区1800户全部签订协议,实际征收拆迁工作尚未启动。

  会议还协商通过了县政协有关人事任免事项;协商通过了县政协十二届二次会议的有关事项;讨论了十二届县政协委员会工作报告和提案工作报告。

  周云强调,政协委员要充分发挥自身专长和优势,深入基层深入群众,进行细致的调查研究,掌握真实的第一手资料,使协商讨论言之有理,言之有据,真正做到建言建在点子上,献策献在关键处。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406