您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
参加谷城县第十四届党代会第二次会议的党代表报到
发布日期:2017年12月15日 17:43 谷城政府网 【字号: 】【打印

   

   

   

   

   

   

  谷城新闻网消息(党代会报道组)带着全县人民的重托,2月15日下午2:30,谷城县279名参加县第十四届党代会的党代表满怀信心,准时来到县委党校各代表团驻地报到。

  记者在签到处看到,现场不断有代表前来签到、领取文件,会议工作人员热情周到地接待前来报到的代表们,分发材料、文件、证件。

  报到后,许多代表抓紧浏览会议材料,相互交流各自关心的热点问题。

  党代表李付军说:“作为一名党员,能参加党代会是莫大的荣誉,我一定要在党代会上忠诚地履职尽责,更要在会后把党代会精神带回基层一线,落实到自己的工作中。”

  党代表张建荣说:“对于即将召开的党代会,我充满期待,更充满信心,这次我带来了关于将农村生活垃圾清运处理费用纳入县财政预算的提案。十九大提出,全面实施农村振兴战略,加快美丽乡村建设,农村垃圾治理迫在眉睫,必须建立长效运行机制,把我们的乡村建设得更加美丽,农民生活环境更加美好。” 张建荣发自内心质朴的话语,道出了所有党代表的心声。

  截至下午 3:30,参加此次党代会的279名党代表分别到所在的代表团驻地完成报到。 党代表们纷纷表示,县第十四届党代会第二次会议是全县人民政治生活中的一件大事,对于奋力开创新时代谷城绿色发展新局面、全面建成小康社会,都具有十分重要的意义。一定要牢固树立“四个意识”,始终自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,高举旗帜,牢记使命,共同描绘好谷城未来发展的美好蓝图,决不辜负全县广大党员和人民群众的期望与重托。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406