您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
谷城对2017年度基层党建工作进行述职评议
发布日期:2017年12月16日 18:13 谷城政府网 【字号: 】【打印

   

   

   

   

  谷城新闻网消息(党代会报道组)12月16日下午,2017年度谷城县基层党建工作述职评议会召开。县委书记伍义兵主持会议,县领导黄克立、周云、吴恒、韩晓林、胡海洋、辛燕青、李霞、王晓宇、李兆强、陈光明、邹勇等出席会议。市党代表办专职副主任张再东到会指导。县委委员、候补委员、各乡镇党委书记、开发区党工委书记,县直各部门党组(委)书记,部分基层代表参加会议。

  会上,5名乡镇党委书记和2名县直部门党组书记分别向大会汇报了抓基层党建工作具体情况。其他乡镇、开发区及县直部门党委、党组书记进行了书面述职。会议对乡镇(开发区)党(工)委书记、县直部门党组(委)书记履行党建责任制情况进行专项测评。

  市党代表办专职副主任张再东在讲话中对谷城县基层党建工作给予肯定,认为谷城基层党建工作政治担当有高度、推进落实有特色、问题整改有成效。希望谷城在下一步工作中进一步强化责任落实、强化整镇推进、强化重点攻坚,为加快建设全省工业强县和市域副中心城市提供坚强的组织保证。

  县委书记伍义兵就述职情况进行点评。针对2018年基层党建工作,伍义兵要求,要提高政治站位,切实履行从严治党责任;突出政治功能,推进“五强创示范”全覆盖;坚持政治标准,选优配强村级领导班子;强化政治教育,持续推进作风建设和问题整改。伍义兵强调,落实全面从严治党主体责任,必须严字当头,实字托底,坚持高标准高质量抓好基层党建工作。要牢固树立抓党建促发展的政治理念,围绕述职找出的问题和努力方向,研究制定解决措施,全面抓好整改落实,不断提高基层党建工作的整体水平,为推动谷城科学发展、可持续发展作出新的更大贡献。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406