您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
谷城县第十四届党代会第二次会议胜利闭幕
发布日期:2017年12月16日 19:48 谷城政府网 【字号: 】【打印

   

   

   

  谷城新闻网消息(党代会报道组)12月16日下午,中国共产党谷城县第十四届代表大会第二次会议,在圆满完成各项议程后,胜利闭幕。

  县委书记伍义兵主持会议并讲话。

  会议以举手表决的方式通过《县委工作报告的决议》、《县纪委工作报告的决议》。

  大会期间,县委全会听取了各乡镇(开发区)党(工)委、县直部门党组(委)对履行党建责任制情况述职,并进行了专项测评。

  大会审议了县委工作报告、县纪委工作报告。审议了县人大党组、县政府党组、县政协党组以及县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县委政法委的工作报告。大会还审议了《关于县十四届党代会一次会议代表提案办理情况的报告》。

  伍义兵指出,坐而论道不如起而行之。中国特色社会主义进入新时代,谷城跨入绿色发展新征程。各级党员干部,要带头提振精神,带头自我加压,带头强化学习,不断开创谷城各项事业的新局面。

  伍义兵说,打铁必须自身硬。新时代要坚持党要管党、全面从严治党。广大党员干部要深入学习贯彻中央“八项规定”和《实施细则》,牢固树立“四个意识”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为实现谷城绿色发展提供坚强政治保证。

  伍义兵强调,各级各部门要把贯彻落实县十四届党代会二次会议精神,作为学习宣传贯彻党的十九大精神的重要抓手,围绕“高举旗帜,牢记使命,奋力开创新时代谷城绿色发展新局面”这一主题,持续发力,务实重行,着力推动县十四届党代会二次会议精神落地生根。

  最后,大会在庄严的《国际歌》声中落下帷幕。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406