谷城县2017年农村公路安全生命防护工程施工招标公告
发布日期:2017年12月18日 10:42 谷城政府网 【字号: 】【打印

  1.招标条件

  本招标项目谷城县2017年农村公路安全生命防护工程已由湖北省财政厅以鄂财建发[2017]91号文批准建设,建设资金为上级补助和地方自筹资金,项目出资比例为上级补助40%和地方自筹60%,招标人为谷城县乡镇公路管理所,招标代理机构为华春建设工程项目管理有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况:本项目涉及谷城县境内的8个乡镇42个行政村,项目总投资约784万元。本项目共划分为2个标段,各标段概况如下:

  一标段:五山镇、石花镇、盛康镇、南河镇,具体建设内容为安装钢护栏21500米、标志牌120块、广角镜50只、减速带540米;

  二标段:紫金镇、庙滩镇、茨河镇、冷集镇,具体建设内容为安装钢护栏21000米、标志牌100块、广角镜35只、减速带248米。

  2.2招标范围:各标段施工图纸范围内的全部工作量的施工。

  2.3计划工期: 120 日历天。

  2.4工程质量等级:达到国家施工验收规范合格标准。

  3.投标人资格要求

  3.1 投标人必须具有独立法人资格;

  3.2本次招标要求投标人具备的资质和业绩要求见表1-1,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

  3.3投标人需在“信用中国”官方网站( http://www.creditchina.gov.cn/)查询失信记录,如果有失信记录的投标人,则不能通过资格审查。

  3.4 本次招标不接受联合体投标。

  4. 付款方式

  本工程付款按形象进度支付已完工程造价的40%;工程交工验收合格且决算审计完成后付至工程款的60%,剩余35%的工程款一年后付清,不计利息。5%作为质量保证金,质保期满后无质量缺陷且竣工验收合格后全部付清(不付利息)。

  5.资格审查方式

  本项目采用资格后审。

  6.招标文件的获取

  5.1 凡有意参加投标者,请于2017年 12 月 18 日至2017年 12 月 22 日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午 9 时至 11 时30分,下午 14 时 30 分至 17 时 00 分(北京时间,下同),由企业法定代表人或拟派本工程项目经理持①企业法定代表人身份证明及本人身份证原件或法人授权委托书及被委托人身份证原件、②企业营业执照(未办理“三证合一”的企业还需提供组织机构代码证)、③企业资质证书副本、④企业安全生产许可证副本、⑤银行开户许可证(复印件二份)、⑥项目经理注册建造师证(公路工程专业贰级及以上注册建造师资格证书)、⑦技术负责人及五大员证书、⑧类似业绩(提供中标通知书及施工合同)、⑨企业诚信承诺书原件(二份), = 10 \* GB3 ⑩项目班子人员社保证明(提供社保局出具的证明及缴费发票)以上资料原件及加盖单位公章的复印件装订成册(提供一套)后到谷城县公共资源交易中心(谷城县总工会四楼)报名并购买招标文件。《企业诚信承诺书》格式文本在谷城县公共资源交易网下载中心栏目查找下载。

  5.2招标文件每套售价400元,售后不退。

  5.3一个投标人只能对上述两个标段中的一个标段提出报名申请。

  7.投标文件的递交

  6.1投标文件递交截止时间为2017年1月16日上午9时00分,地点为谷城县公共资源交易中心(谷城县总工会四楼)。

  6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的、未按招标文件要求密封完整的投标文件,招标人不予受理。

  8.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在湖北省公共资源电子服务平台、襄阳市人民政府网、谷城县人民政府网、谷城县公共资源交易网(发布公告的媒介名称)上发布。

  9.联系方式

  招标人:谷城县乡镇公路管理所

  地  址:谷城县城关镇粉水路69号

  联系人:  陈先生

  电  话: 13607274099

  

  招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

  地        址:十堰市人民中路嘉华假日酒店7楼

  联   系   人:王先生

  电        话:13636208908

  表1-1  资质、业绩要求表

  最低资质要求

  最低项目经理要求

  最低业绩要求

  项目主要管理人员最低要求

  具有独立法人资格,且具备公路交通工程专业承包公路安全设施贰级及以上资质;具备有效的安全生产许可证。

  具有公路工程专业二级及以上注册建造师证书(含临时),具有中级及以上职称。具有行政主管部门颁发的安全生产“三类人员”B类证书。

  投标人近三年(2014年11月至2017年11月,以合同签订时间为准)至少完成过一项类似工程施工任务,且工程质量达到合格等级及以上(提供网页版中标公示、中标通知书、工程竣工验收证明及施工合同)。

  项目经理、项目总工执业资格证原件,须在业主向主管行政部门提出中标结果备案时,由中标人提供给行政主管部门,直至工程结束时返还。

  中标人派驻施工现场的项目经理、项目总工、施工员、质检员、安全员、材料员、预算员在本项目施工期间不得更换,否则招标人有权单方面解除合同。驻派人员须具有相关证书及施工经验,且具备由本单位缴纳的近三个月(2017年9月-11月)社保证明,提供社保局出具的证明及缴费发票原件。

  注:该条款中任意一项要求不满足,均视为无效标。

  

  2017年 12 月 18 日

来源:县招标办
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406