您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
黄克立:做好环保督查整改 推进生态谷城建设
发布日期:2017年12月18日 17:16 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 王文龙)12月15日,全省中央环保督察反馈意见整改攻坚交账电视电话会议召开。县长黄克立,县委常委、常务副县长胡海洋在谷城分会场收听收看会议。

  会议强调,要坚持以党的十九大精神为指导,坚决打赢中央环保督察反馈意见整改这场硬仗,按时交账,全部清零,以扎实过硬的工作全面完成整改任务。要以深入抓好中央环保督察反馈意见整改为契机,持之以恒推进生态强省建设。坚决贯彻落实习近平总书记“共抓大保护、不搞大开发”的重要指示精神,解决好湖北长江经济带发展突出的环境问题,全面落实湖北长江经济带生态保护和绿色发展规划,全面落实主体功能区规划,全面落实河湖长制。加快生态省建设规划纲要实施,持续加大生态系统保护和修复力度。综合施策改善大气环境质量,多措并举提升水环境质量,分区分级防治土壤污染。大力推进以“厕所革命”为重点的农村生活环境整治,落实好“厕所革命”三年攻坚行动计划。

  黄克立就落实会议精神指出,扎实做好中央环保督察反馈意见整改,是贯彻落实党的十九大精神的具体行动,是推进生态谷城建设的重要内容。全县上下要高度重视,以坚决的态度,过硬的措施,坚决打赢中央环保督察反馈意见整改这场硬仗。要始终坚持问题导向,紧盯不放、一盯到底,做到问题不解决不松手,整改不到位不罢休,彻底解决每个问题。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406