您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
前10月,谷城规模工业实现总产值643.6亿
发布日期:2017年12月18日 17:17 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 陈渊)日前,湖北文理学院党委常委、纪委书记宋双伟与学院30余名统一战线成员来谷城进行研学调研。谷城县委常委、县委办主任、统战部长张成武陪同调研。

  宋双伟一行先后到谷城经济开发区、湖北三环锻造公司、湖北金洋公司、湖北石花酒业,详细了解谷城企业发展情况。

  今年来,谷城认真贯彻绿色发展理念,以建设全省工业强县为目标,精心组织,科学调度,克难攻坚,奋力推进产业转型升级、企业扩张提能,全县工业经济继续保持运行平稳、稳中有进、稳中向好的良好发展态势。前10月,全县规模工业实现总产值643.6亿元,同比增长10.9%,完成全年目标的71.5%;规模工业增加值增幅同比增长6.3%,增幅居全市第二位;工业增值税26008万元,同比增长24.6%,增幅居全市第四位,在7个可比县(市)区中,总量继续保持第一。

  调研中,宋双伟表示,将进一步加强校企联系,发挥高校的青年人才、师资力量优势,服务企业发展,同时也为广大学生提供良好的就业环境和优质的创业平台。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406