您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
黄克立主持县政府常务会:推进谷城绿色发展
发布日期:2017年12月19日 10:47 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 琚晓青)12月18日,谷城县长黄克立主持召开县政府第18次常务会议强调,紧紧围绕年初确立的奋斗目标和工作要求,不断学习提升,强化能力准备,为推进谷城绿色发展贡献智慧和力量。县领导胡海洋、王晓宇、雷晓红、邹勇等出席会议。

  会议学习了《省委办公厅关于迅速贯彻落实<中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示的通知>精神的紧急通知》《王晓东同志在省人大第328号重点建议案办理工作座谈会上的讲话》《王晓东同志在重大项目建设调研座谈会上的讲话》《省纪委关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》《李乐成同志在市委十三届五次全体(扩大)会议第一次全体会议上的讲话》《领导干部要增强绿色发展的本领——李乐成同志在市委十三届五次全体(扩大)会议闭幕时的讲话》。

  黄克立指出,当前,各地都在深入学习贯彻党的十九大精神。新时代、新思想、新征程,对全县党员领导干部的能力素质提出了新要求。全县各级党员干部既要有推进绿色发展担当的宽肩膀,更要有成事的强本领。要紧紧围绕年初确立的奋斗目标和工作要求,不断学习提升,强化能力准备,切实增强贯彻落实十九大精神,推进谷城绿色发展的本领。

  黄克立强调,时至岁末年初,要全面落实各项工作举措,确保各项工作圆满收官。要加强经济运行调度,全力以赴做好全市第四季度项目拉练的各项筹备工作,精心筹备好即将召开的县政协、县人大会,确保高质量、高标准、高效率完成各项工作任务;始终把安全生产摆在突出位置,毫不松懈抓好社会维稳工作,确保全县大局稳定,确保谷城各项事业持续健康发展。要坚定不移正风肃纪,切实把全面从严治党各项部署落到实处,为加快建设全省工业强县和市域副中心城市提供坚强政治保证。

  会议还审议了《县人民政府工作报告》《县安全生产党政同责实施办法》《关于启动大督查及督查约谈机制的通知》等。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406