您当前的位置:谷城政府网 > 办事服务 > 主题服务 > 科技创业 -> 正文
胡海洋:就业是民生之本 创业是活力之源
发布日期:2017年04月19日 10:47 谷城政府网 【字号: 】【打印

谷城新闻网消息(谷城电视台记者 詹丽 通讯员 王夏荣)4月18日,谷城县人力资源和社会保障工作会议在县大礼堂召开,县委常委、常务副县长胡海洋出席会议。

2017年,县人社系统将紧紧围绕县委、县政府中心工作,紧扣“民生为本、人才优先”主线,突出六大重点,强化工作措施,大力推进就业创业;进一步筑牢社会保障安全网;创新人才队伍建设;规范工资收入分配;依法规范劳动关系;全面提高人事管理水平,努力开创全县人社工作新局面。

县委常委、常务副县长胡海洋强调,就业是民生之本,创业是活力之源。县人社系统要把抓落实作为一种政治责任,撸起袖子,扑下身子,务实重行。强力推进人才强县战略、大学生实习实训基地建设、解决企业用工需求、加大社保领域改革、规范人事管理等工作,厚植民生福祉,切实增强人民群众的满意度和获得感。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406