您当前的位置:谷城政府网 > 办事服务 > 主题服务 > 科技创业 -> 正文
胡海洋收看全国视频会 强化就业创业公共服务
发布日期:2017年05月12日 08:38 谷城政府网 【字号: 】【打印

谷城新闻网消息(谷城电视台记者  陈渊)5月10日,全国就业创业工作暨2017年普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开。县委常委、常务副县长胡海洋及相关部门负责人在谷城分会场收听收看会议。 

会议指出,要深入实施就业优先战略和更加积极的就业政策,狠抓就业创业各项新举措落地,突出重点,精准施策,促进经济发展扩大就业,推动创业创新带动就业,突出抓好高校毕业生等重点群体就业,加强职业培训提升就业能力,强化就业创业公共服务,全面完成今年城镇新增就业1100万人以上、城镇登记失业率4.5%以内的目标任务。 

会议强调,各地区各有关部门各高校要主动服务国家战略和经济社会发展需求,提高就业指导和服务能力,加大帮扶力度,引导毕业生到先进制造业、战略性新兴产业、现代服务业、现代农业等领域就业创业,鼓励毕业生到基层工作。要强化理想信念教育,深化创新创业教育改革,以市场需求为先导,完善专业学科布局,加强招生、培养和就业联动,切实增强学生就业竞争力和创业能力。 

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406