您当前的位置:谷城政府网 > 办事服务 > 主题服务 > 科技创业 -> 正文
赵湾:两名创业大学生申报省政策项目扶持
发布日期:2017年05月19日 09:29 谷城政府网 【字号: 】【打印

 

图为县大学生创业项目申报初审组一行在万里山旭东山泉水公司进行审核。

 

  谷城新闻网消息(通讯员 王采军 李书庚)日前,谷城团县委和县公共就业和人才服务局联合组织相关人员,深入到赵湾乡对两名创业大学生项目申报省政策扶持进行调查初审。

 

  该项目初审调查组一行深入到万里山旭东山泉水有限公司和杨锐菇业有限公司,与两名大学生返乡创业者闵旭东、杨锐进行了充分地交流,详细询问了创业历程和项目运营等情况进行详细审核。

 

  随后,县公共就业和人才服务局相关负责人就优惠政策享受范围,以及参加省、市大学生创业扶持竞赛项目申报等政策进行了指导。

  
 

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406