您当前的位置:谷城政府网 > 办事服务 > 主题服务 > 科技创业 -> 正文
冷集:“创业标兵”闫存念捐款5万建村文化广场
发布日期:2017年09月19日 11:10 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 袁正昌)9月17日,秋高气爽。在冷集镇龚畈村会议室,襄阳纤裳服饰有限公司总经理闫存念带着儿时的愿望,将5万元现金递给了村委会。他要为村级文化广场建设献上绵薄之力,以了儿时的心愿。

  闫存念是土生土长的龚畈村人,对文化娱乐有着特殊爱好。孩儿时代,他常为没有一块平整的场地和体育设施能锻炼而苦恼,好多时候为了锻炼身体都是靠着爬山来进行。成年后,他带着对家乡的眷念走上了外出打工之路。十多年来,经过不懈努力,他不仅掌握了服饰制作技术而且还有了自家的公司。为了支持家乡建设,他特将公司从外地转到本地,解决当地剩余劳动力就业问题;只要家乡搞公益建设,他都或多或少表达一点心意。2017年初,他被评为谷城县“十大创业创新标兵”。前两日,他回家看望家人,听说村里要建文化广场,他又捐献5万元。

  “我们那个时代因为贫穷难圆文化娱乐之梦,村里建文化广场后,我们的晚辈就不会再有无场地、无设施的烦恼了。”闫存念望着正在施工的场地发出感慨。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406