您当前的位置:谷城政府网 > 办事服务 > 主题服务 > 科技创业 -> 正文
庙滩:“回归工程”吸引创业成功人士返乡投资兴业
发布日期:2017年09月26日 17:11 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 钱莎莎)近年来,庙滩镇党委、政府高度重视本土人才资源的挖掘,大力开展“回归工程”,吸引一批外出创业成功人士返乡投资兴业,反哺家乡建设。

  该镇积极开展节日期间招商引资宣传推介工作,抓住传统节日期间在外成功人士返乡探亲的有利时机,通过发送短信、当面拜访、召开联谊会等方式,向他们广泛宣传近年来庙滩经济发展成果、投资环境、优惠政策,发挥他们在外信息灵通、联系广泛的优势,找信息、挖线索,鼓励他们为家乡的招商引资穿针引线、铺路搭桥。同时,利用企业之间相互拜访的时机,调动以商招商、以企引企的积极性。

  9月16日,在“襄商家乡行”活动——“情系家乡·共襄发展”上签约的纳米超微粉湿法研磨项目,总投资2亿元,是继华鲟庄园户外旅游项目、自行车零配件制造项目后的又一庙滩籍企业家投资的新项目。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406