您当前的位置:谷城政府网 > 办事服务 > 主题服务 > 就业 -> 正文
免费培训推荐就业 谷城为营运电动车主转岗出大招
发布日期:2017年08月17日 14:53 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 陈渊 冯小勇)为支持整治违法电动车行动,谷城县公共就业和人才服务局提供电动车从业人员转岗就业指导,帮助其再就业,切实解决他们的后顾之忧。

  目前,县公共就业和人才服务局为县城电动三轮转岗人员提供保安、保洁、家政服务、月嫂等多项专业技能培训。电动三轮转岗培训人员凭社区或村开具的证明,免费到劳动就业培训中心一楼报名处报名,随到随学,培训结业后推荐就业。

  据悉,近期该局将在城关社区和开发区企业中举办专场招聘会,为从事电动车营运的转岗人员免费提供就业创业后续跟踪服务,使他们就业创业无后顾之忧。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406