您当前的位置:谷城政府网 > 办事服务 > 主题服务 > 招商引资 -> 正文
投资20亿 谷城骏捷新能源汽车产业园项目签约
发布日期:2017年06月19日 15:54 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 琚晓青)6月18日,谷城县政府与鹰潭市骏捷物流管理有限公司举行签约仪式,携手建设谷城骏捷新能源汽车产业园项目。

  县领导黄克立、周云、胡海洋、乐洪运、陈敬友、陈光明、任安强、张荣华等出席签约仪式。县委常委、常务副县长胡海洋主持签约仪式。

  据了解,谷城骏捷新能源汽车产业园项目总投资20亿元,主要生产新能源汽车等。

  县长黄克立在签约仪式上热情致辞。他说,新能源汽车作为战略性新兴产业之一备受关注,国家出台了一系列扶持政策,实体经济发展大潮正在掀起,新能源产业面临重大发展机遇。鹰潭骏捷物流管理有限公司与谷城县合作的新能源汽车产业园项目置身其中,起点很高,前景辉煌。全县上下要始终秉承“亲商、安商、富商”的理念,各相关单位和部门要坚持以诚招商,以利护商,认真履职,搞好无缝式贴心服务,不断优化发展环境,以“诚、实、快”服务态度和速度,全力打造最佳投资“洼地”,让落户谷城的项目得到最大限度地发展,促进全县经济转型。

  鹰潭市骏捷物流管理有限公司董事长杨战胜在致辞中表示,将抓住国家高度重视新能源产业的重大历史机遇,以最大的诚意和资金投入,与谷城开展新能源产业园项目合作,实现共赢目标。

  签约仪式上,黄克立代表县政府与鹰潭市骏捷物流管理有限公司董事长杨战胜现场签订合作协议。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406