您当前的位置:谷城政府网 > 办事服务 > 主题服务 > 招商引资 -> 正文
总投资6.38亿元 谷城县潭口二库正式开工
发布日期:2017年08月21日 09:13 谷城政府网 【字号: 】【打印

   

   

   

  县委书记伍义兵致辞并宣布项目开工

   

  县长黄克立主持开工仪式

   

  中国环境出版集团董事长王新程致辞

   

  开工仪式奠基

  谷城新闻网记者 邓植元 摄

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 )8月20日,谷城县潭口二库举行隆重的开工仪式,这标志着全县防洪设施建设将进一步增强,全县人民头上“一盆水”的问题将得到有效解决。

  县委书记伍义兵致辞并宣布项目开工,县长黄克立主持开工仪式。中国环境出版集团董事长王新程,中国环境出版集团总经理、湖北水总水利水电建设股份有限公司董事长罗永席,县领导周云、韩晓林、辛燕青、李兆强以及湖北水总,市、县相关部门负责人出席开工仪式。

  潭口二库项目工程位于石花镇西南15.5公里的北河峡谷内,工程总库容9130万立方米,属三等中型水库,主要建筑物包括水库大坝、溢洪道、输水隧道及坝后式电站等。该项目总投资6.38亿元,由湖北水总水利水电建设股份有限公司承建,建设期限为3年。项目建成后,不但可以解决谷城县部分城镇供水、农业灌溉、水力发电等相关问题,同时,对缓解北河流域特别是县城的防洪压力具有显著作用。

  伍义兵表示,谷城县将以最大的诚意、最优的环境,不断加大项目服务力度,尽心尽力支持项目建设,确保项目早建成早见效。同时,他希望承建方严把质量关、安全关,加快建设进度,力争使工程早日建成造福谷城人民。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406