您当前的位置:谷城政府网 > 办事服务 > 主题服务 > 招商引资 -> 正文
冷集:招商引资过千万的农贸交易市场项目即将落地
发布日期:2017年10月18日 15:33 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 蒋虎)10月15日,河南南阳投资商康总在冷集镇党委书记梁河桥、镇长李囯宏陪同下,对落地在冷集镇随州村的农贸交易市场投资项目进行实地考察,现场规划,并达成意向性投资协议。这是该镇今年又一过千万投资项目。

  此农贸交易市场投资项目旨在建设生猪交易市场、配套屠宰场、物流中心一体化。意向投资金额在2500余万元。

  通过现场考察,投资商表示尽快完成对接洽谈投资事宜,力争项目早日落地。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406