您当前的位置:谷城政府网 > 办事服务 > 主题服务 > 文化教育 -> 正文
盛康镇黄岗中心小学认真做好循环教材使用管理
发布日期:2017年06月19日 16:26 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城政府网消息(通讯员 姚伟)临近期末,盛康镇黄岗中心小学积极做好各学科“循环教科书”的收集、整理工作。做到了专人负责、专室存放、集中管理,并制定了相应的使用和管理制度。

  回收的教材包括:科学、音乐、美术、信息技术等国家规定的循环使用教材。任课教师在教学时,教育学生爱惜教科书,不在书上乱写乱画,保证循环教材无破损无污染,保证循环教材整洁、美观。学期结束后,学校负责教材发放的老师统一回收,交给学校专室专橱存放、整理,以备下学期发放使用。

  循环教科书的使用不仅有利于保护环境、节约能源,而且可以培养学生勤俭节约、艰苦奋斗的思想品德。

来源:县教育局
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406