您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
石花:讲变化作引导 石溪社区居民讲习所宣讲获点赞
发布日期:2017年12月04日 21:31 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 李登辉)“不乱丢垃圾,我们不仅要做语言的行动者,更要做实践的行动者。”12月3日上午9点,石花镇十九大精神宣讲团成员、镇综合行政执法局局长李福勇,来到该镇石溪社区居民讲习所,围绕社区环境如何整治,怎样使社区“绿化、美化、亮化”进行了宣讲,呼吁广大党员群众爱护环境,不乱丢垃圾,从我做起,共建美丽中国,不要“说到做不到”。

  “通过宣讲来提高群众的认识,作为党员,发挥带头作用应体现在各个方面,比如爱护环境卫生,手里有个垃圾袋,多走两步甩在垃圾桶里,不甩在路边,这就是带头引导作用”。年近七旬的石溪造纸厂老厂长石习强听完宣讲后感受颇多。“这次宣讲很好,对人的认识有所提高。我们党发布实行了很多惠民政策,就是因为宣讲不到位,有的群众并不十分了解。”

  对新时代农民居民讲习所,石溪社区夕阳红队伍队长王少清提出自己的想法:“我们夕阳红队伍将结合十九大,围绕建国至今人们生活变化编演节目,让老百姓们看到后能够有感触,不光想着挣钱,还要晓得感党恩。”

  这次宣讲,获得得了石溪社区广大党员群众的好评,称赞这样的宣讲开展的生动,有意义。

  

  

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406