您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
城关:老街社区建立信息网络将禁鞭进行到底
发布日期:2017年12月06日 21:32 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 邹道金)近来,城关镇老街社区把禁鞭责任压在肩上,把措施落到实处,做好禁鞭工作。

  老街社区成立工作专班,分工包保,深入居民家中宣传禁鞭政策,在大街小巷路口牵挂横幅、张贴通告、树立公益广告牌、警示牌,让禁鞭工作家喻户晓。同时与辖区所有商店、酒店签定责任状,并加强巡查,全力做好禁鞭工作。

  据城关镇老街社区书记朱正海说:建立社区信息网络,社区任何一条街道居民有违规燃放烟花爆竹的,社区能迅速掌握,及时处理并实行问责。老街社区全体党员干部有能力有信心有决心把这项得民心,顺民意的禁鞭工作做好做实。

  

  

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406