您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
谷城多乡镇相继召开人大会议选举人大主席
发布日期:2017年12月11日 21:36 谷城政府网 【字号: 】【打印

  城关镇召开第九届人大二次会议

  12月8日上午,城关镇召开第九届人大二次会议,全镇120多名人大代表参加会议,镇部分机关干部及镇直单位负责人、村社区书记列席会议。

  会议听取城关镇《政府工作报告》《人大工作报告》和《财政预决算报告》,补选产生了镇人大主席。

  2017年,城关镇立足“发展、稳定、服务”定位,锐意进取,克难攻坚,较好地完成了各项目标任务:综合实力明显提升、招商项目提质增效、产业升级抢占市场、“君山样本”厚积薄发、城乡面貌明显改善、民生福祉有效提升。

  新的一年,该镇将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“美丽城关、首善之镇”目标定位,大力发展现代服务业、纺织服装、现代农业、物流仓储、高新电子、农产品深加工和乡村旅游业,大力招商引资,加大城市建设管理,加快美丽乡村建设步伐,强化作风建设,争创省市“十佳乡镇党委”、挤进“全国千强镇”、夺取“全国美丽乡村”国牌,全力打造美丽城关、富裕城关、和谐城关。(通讯员 梁正权)

  庙滩镇召开第十届人大二次会议

  12月8日,庙滩镇召开第十届人民代表大会第二次会议,张元力当选为庙滩镇人大主席。

  大会号召全镇人民倍加珍惜来之不易的大好发展机遇,倍加团结努力,为把庙滩早日建成“汉江生态经济带特色名镇”作出更大的贡献。

  会后,与会代表们纷纷表示,要将思想和行动统一到全镇各项重点工作任务上来,凝聚共识,履职尽责,在新的起点上开创人大工作新局面,紧紧围绕中心,服务大局,积极支持党委政府各项重点工作,为党委政府出谋划策。(通讯员 张文韬 祝军)

  冷集召开第十届人大二次会议

  12月8日上午,冷集镇召开第十届人大二次会议,镇人大代表、列席代表和特邀代表共计76人参加。

  会议审议通过了冷集镇《政府工作报告》《财政工作报告》和《人大工作报告》,报告回顾总结了冷集镇一年来所取得的成就,从经济、生态、民生、党建等6个部分对2018年的工作思路、工作任务和目标做全面部署。

  会上,邢海军当选为冷集镇人大主席。(通讯员 于童)

  五山镇召开第六届人大二次会议

  12月8日上午,五山镇召开第六届人大二次会议,全镇54名代表参加会议,镇机关干部和镇直单位负责人列席会议。会议审议通过《政府工作报告》《人大工作报告》《财政预算报告》。

  会议回顾和总结了五山镇2017年所取得的工作成绩。明确提出2018奋斗目标和工作任务。号召全镇代表、广大干群要始终坚持以经济建设为中心,紧扣实施乡村振兴战略主题,保持和发扬以人为本、勤政为民的服务理念,保持和发扬攻坚克难、争创一流的精神风貌,艰苦奋斗,扎实工作,为实现全面建成小康社会而不懈奋斗。

  会上,童辉春当选为五山镇人大主席。(通讯员 纪海青)

  

  

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406