您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
冷集:提高组织战斗力 20名纳新人员接受考察
发布日期:2017年12月13日 21:39 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 冷集宣)为加强党员队伍建设,保持党员队伍先进性,向党员队伍注入新鲜血液,连日来,冷集镇扎实做好“纳新转正”考核工作。

  此次考核,成立4个考察组,对下属党组织的10名纳新对象和10名转正对象进行考察。考察组分别对考察对象、群众代表、村(社区)干部、老党员进行谈话,充分了解考察对象的入党动机、对党的认识、在日常生活中个人整体素质的表现,并提出成为党员后的具体要求。

  “这个女娃子好得很呐,有一次我孙儿半夜高烧,陈医生大半夜到我家给孩子看病,真是个好医生。”在朝阳湖村考察时,朝阳湖一位群众代表满怀感激地对考察组说道。

  考察中,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定以共产党员的标准严格要求自己,认真学习贯彻《新党章》和十九大精神,以实际行动向党交上一份满意的答卷,不愧对党的信任和培养。

  

  

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406