您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 部门动态 -> 正文
突击执法 谷城5家娱乐场所违规营业被限期整改
发布日期:2017年12月12日 21:43 谷城政府网 【字号: 】【打印

  1513651602989.jpg 

  1513067221950.jpg 

  1513067231230.jpg 

  谷城新闻网消息(通讯员 肖建明)近年来,谷城县文化市场综合执法大队结合文化市场监管特点,不断创新执法监管模式,坚持错时检查,突击检查,周末执法等长效机制,其灵活执法的办法既提高了市场检查效率,又收到了以奇制胜的良好效果。

  11月25日晚8点至夜间1点,执法大队4名执法人员对县城区域网吧、KTV进行了夜间突击检查。检查过程中发现揽月网咖涉嫌接纳一名未成年人;豪门KTV曲库涉嫌含有违禁歌曲;谷城县音乐风KTV涉嫌接纳3名未成年人;复查经典皇宫、爱尚两家KTV责令停业期间仍继续营业等违规经营行为。执法人员当即对上述5家违规经营单位和业主下达《责令改正通知书》并对执法现场进行了拍照取证,现已立案调查。

  通过错时突击检查,执法大队进一步掌握了城区文化市场的整体经营情况和一些不容忽视的问题。严厉打击违规经营单位,有效地震慑了网吧、娱乐场所违法违规经营行为,净化了谷城文化市场环境,规范了文化市场秩序,推动了文化市场安全有序发展。

  

  

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406