您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
谷城县十八届人大常委会举行第八次会议
发布日期:2017年12月20日 21:53 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 任艳)12月19日,谷城县十八届人大常委会举行第八次会议。县人大常委会副主任韩晓林主持会议,副主任乐洪运、龚莲、陈敬友、龙德艳、胡明书出席会议。副县长李兆强列席会议。

  会议听取审议了《关于谷城县第十八届人民代表大会第二次会议筹备工作情况的报告》,审议通过大会议程、日程(草案),主席团和秘书长名单、常务主席名单、副秘书长名单、计划预算审查委员会名单、议案审查委员会名单等有关名单草案和列席人员名单,审议通过县人大常委会工作报告。会议还听取审议了县人民政府关于中国有机谷谷城示范区建设推进情况的报告,并表决通过审议意见。

  会议听取了《关于代表变动及补选代表资格审查情况的报告》,确认7位同志的县十八届人民代表大会代表资格有效。会议表决通过县人大常委会部分组成人员及人大代表辞职的决定及人事任免事项。

  会前,县人大常委会及部分人大代表参观考察了全县重点项目建设情况。

  

  

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406