您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
参加政协谷城县十二届二次会议的委员陆续报到
发布日期:2017年12月21日 21:54 谷城政府网 【字号: 】【打印

  1513651602989.jpg 

  谷城新闻网消息(政协会报道组)12月21日下午,出席政协谷城县第十二届委员会第二次会议的委员们,承载着全县人民的心声,肩负着百姓的重托,带着提案和建议,带着认真履职的责任和参政议政的热情,陆续来到会议驻地怡谷大酒店报到。

  报到现场,工作人员登记、发证、取资料,有条不紊地忙碌着。整个大厅洋溢着一派民主和谐的热烈气氛。一到驻地,委员们就拿出会议资料进行学习,做好会议各项准备。

  政协委员刘世新说:作为工商联界别的政协委员,我们将牢记使命,新时代要有新思想,更有新作为。我们工商界别的委员,主要任务是解决发展不平衡不充分的问题,所以我们要在这方面大有作为。

  来自教育界的县政协委员刘一苇有备而来,他精心准备了两个提案。其中,校园周边环境安全是他最大的愿望:这次参加政协会,作为教育界别的委员,我带来了一份关于改善校园周边环境的提案,一是建议完善学校周边的交通标识牌,加大疏导力度,保障师生交通安全。二是协调各部门取缔流动商贩,杜绝校园周边的三无食品。

  报到现场,到处是委员们激情满怀的声音,他们纷纷表示,要紧紧围绕县委、县政府的中心工作,实事求是地反映社会热点、难点问题;会议期间,认真听取报告,积极参与讨论,努力写好提案,切实履行委员职责,为谷城发展献良策、建诤言。

  

  

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406