您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 头条新闻 -> 正文
政协谷城县十二届二次会议胜利闭幕 伍义兵作重要讲话
发布日期:2017年12月24日 09:50 谷城政府网 【字号: 】【打印

  1.jpg 

  2.jpg 

  3.jpg 

  42.jpg 

  5.jpg 

  6.jpg 

  7.jpg 

  谷城新闻网消息(政协会报道组)12月23日下午,政协谷城县第十二届委员会第二次会议在圆满完成各项议程后,胜利闭幕。

  县领导伍义兵、黄克立、周云、任安强、肖明富、散海明、周世杰、方雪丽及县政协秘书长聂立峰在主席台前排就坐。会议由县政协副主席散海明主持。

  会议首先听取了县政协副主席周世杰所作的政协谷城县第十二届委员会第二次会议提案审查报告,以举手表决方式通过政协谷城县第十二届委员会常务委员会工作报告的决议、政协谷城县第十二届委员会提案工作报告的决议、政协谷城县第十二届委员会第二次会议政治决议。并对优秀政协活动组、政协委员进行通报表彰。

  县委书记伍义兵作重要讲话,他寄语全县政协组织和广大政协委员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把发扬民主、增进团结、协调关系、化解矛盾,作为履行职能的重要着力点,真正将思想行动统一到县委决策部署上来,统一到加快绿色发展、共创美好生活的实践上来,确保政协工作与县委决策部署相一致,与人民群众发展愿望相一致。要在县委重大工作部署中,在政府重大项目建设中,在群众关注和反映的热点难点中,确立协商议政、民主监督的重点。要立足人才多、联系广的优势,通过提案议案、协商议政、调研督办、民主监督、收集提供社情民意等方式方法,共同推动谷城的创新与发展。

  县政协主席周云讲话指出,全县政协组织和政协委员,要紧扣“开创新时代谷城绿色发展新局面”这个中心,紧紧围绕抓落实来献策出力,通过深入调研、广泛协商、务实监督、多建诤言、共谋良策,做到县委、县政府中心工作推到哪里,政协工作就跟进到哪里,不断把谷城绿色发展推向新境界。

  在闭幕式之前,县政协十二届二次会议还举行了第二次全体会议,选举李墨染、高仕海为县政协十二届委员会常务委员。

  最后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

  

  

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406