您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 头条新闻 -> 正文
谷城11单位接受测评 黄克立:创造更优政务服务环境
发布日期:2017年12月27日 10:59 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 任艳)12月26日,谷城县2017年加强政府部门履职尽责督促检查集中测评会在宾馆大礼堂召开。县长黄克立讲话,会议由县委常委、纪委书记、县监察委主任许杰锋主持,县委常委、常务副县长胡海洋出席会议。

  会上,11个接受履职尽责督促检查的政府部门负责人分别作了工作汇报。与会的100名评议代表对11个单位履职尽责情况进行现场满意度测评。

  黄克立指出,各部门的履职尽责工作体现了政治站位有高度、工作氛围有浓度、征求意见有广度、工作措施有力度、科学评价有尺度五个特点。通过开展履职尽责督促检查,促进了政府部门严格规范公正文明执法,使群众从部门和行业作风的持续好转中得到实惠,全县履职尽责督查工作取得初步成效。

  黄克立强调,要加强履职尽责整改,切实把握工作难点,精准发力,深处着力,持续用力。要把问题整改、优质服务、健全机制、追责问责贯穿始终,以履职尽责的实际行动和明显成效,为奋力开创新时代谷城绿色发展新局面创造更好更优的政务服务环境。

  

  

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406