市人民政府关于公布第四批襄阳市文物保护单位的通知
发布日期:2017年12月29日 16:57 谷城政府网 【字号: 】【打印

各县(市、区)人民政府,各开发区管委会,市政府各部门:

  为切实做好我市文物保护工作,根据《中华人民共和国文物保护法》有关规定,现对第四批襄阳市文物保护单位予以公布,共计23处。

  各地、各有关部门要严格依照《中华人民共和国文物保护法》等法律法规,进一步贯彻“保护为主,抢救第一,合理利用,加强管理”的文物工作方针,注重有效保护、夯实基础、合理利用、发挥效益,认真做好本地区各级重点文物保护单位的保护和管理工作,在确保文物安全的前提下,充分发挥文化遗产对经济社会发展的重要促进作用。

  附件:第四批襄阳市文物保护单位名单

 

  

  2017年9月22日

 

    抄送:市委各部门,襄阳军分区,各人民团体。

         市人大常委会办公室,市政协办公室,市法院,市检察院。

    襄阳市人民政府办公室     2017年9月22日印发



来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406