您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 乡镇动态 -> 正文
城关:投入120余万建设韩家卡美丽乡村
发布日期:2017年12月29日 17:00 谷城政府网 【字号: 】【打印

  1.jpg 

  谷城新闻网消息(通讯员 梁正权)城关镇韩家卡村四祖庙美丽乡村民宿改建动工,12月28日,笔者在现场看到,施工人员正在忙着搬砖、砌墙,对民房进行立面改造。

  韩家卡四祖庙美丽乡村民宿位于该村一组,首期将投入120余万元,对该组24户房屋立面、旱厕所进行改造。同时,通过争取农发项目对山水田园路实行综合整治,兴建稻虾养殖70亩、拐枣采摘基地70亩,全力打造乡村休闲游景点,建设田园综合体。

  四祖庙因禅宗四祖道信大师曾在此修建一座寺庙而得名,距今已有1000多年的历史,寺庙香火不断,香客络绎不绝,与道教圣地武当山遥相呼应。千百年来,寺庙历尽沧桑,不幸毁损坍塌。如今四祖庙山上还遗留有残存的古砖瓦块。山顶上参天的黄连树虽经岁月风蚀,历经干旱,依然根深叶茂,苍翠如故,成为休闲游景点之一。

  

  

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406