健康扶贫 谷城县医院专家进村为群众义诊
发布日期:2017年11月06日 10:46 谷城政府网 【字号: 】【打印

   

   

   

  谷城新闻网(通讯员 何继海)11月3日一大早,谷城县人民医院专家义诊服务队到城关镇茶庵村村委会为村民开展义诊健康宣教活动。

  上午8点多,该村近200名村民已守候在村委会门口,等待专家为大家“把脉问诊”。县医院专家医生蒲国兴、胡秀全、周玉芝、张自红、马于平等,现场为村民免费测血糖、测血压、做B超、妇检、乳腺病筛查等检查,专家们耐心接受群众咨询,深受村民欢迎。

  年近60岁的刘老汉感动地说:“中风偏瘫快一年了,平时到县医院也难遇到这些专家,没想到今天在家门口医生给我仔细检查,还嘱托我怎样注意调整血压,非常感谢医生专家们!”

  多年来,县医院通过开展送医进农村、进工厂、进社区服务,为谷城健康扶贫助力。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406