扶弱助残 谷城残联组织贫困残疾人游隆中
发布日期:2017年12月04日 17:24 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 雷霆)12月3日是第二十六个“国际残疾人日”。为丰富残疾人的文化生活,当天,谷城县残联、县民间义工协会组织城区25名贫困残疾人到隆中游玩,向社会展示了残疾人积极向上、热爱生活的精神风貌,倡导扶残助残的良好社会风尚。

  当天,在志愿者全程陪同下,残疾人朋友们参观了三顾堂、抱膝亭等景点。大家情绪高昂,互帮互助,兴致勃勃,争相拍照留下美好的一瞬。大家纷纷表示:“这次县残联组织我们到襄阳参观,还有志愿者的帮助,专车接送,我们真切地感受到党和政府对残疾人的关怀,社会对残疾人的关爱,非常高兴。”

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406