黄克立:零死角 无缝隙 将安全生产工作一抓到底
发布日期:2017年08月07日 17:27 谷城政府网 【字号: 】【打印

谷城新闻网消息(谷城电视台记者 琚晓青)8月5日,全省安全生产紧急电视电话会议召开,县长黄克立在谷城分会场参加会议。

会议传达贯彻省委、省政府领导关于鄂州市鄂城区8月3日发生一起煤气中毒事故的重要批示精神,认真分析我省当前安全生产面临的严峻形势,进一步强化责任,严明纪律,对全省正在开展的安全生产大检查再动员、再部署、再落实,坚决防止重特大事故发生。

黄克立就落实会议精神强调,要汲取安全事故教训,防患于未然,把安全理念落实到生产、经营、管理的全过程,从早从小从实,以零容忍的态度,强有力的举措,把安全生产工作零死角、无缝隙一抓到底。要以国务院安委会为期四个月安全生产大检查为契机,在全县范围内开展安全生产检查,突出重点辖区、重点领域、重点部位、重点环节,查缺补漏,消除盲区、堵塞漏洞。继续强化烟花爆竹市场经营专项整治,深入推进小微企业监督管理。要层层压实责任,严格问责制度,不断深化安全生产各项活动,努力为谷城加快发展创造一个安全、稳定、和谐的社会环境。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406