陈光明查开发区安全生产:不留隐患杜绝事故
发布日期:2017年09月05日 11:50 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 陈渊)9月4日,谷城县副县长陈光明到开发区,对各企业安全生产管理制度、安全生产主体责任落实、消防设施配备、使用情况进行检查,对存在的安全问题现场督导整改。

  陈光明指出,企业是安全生产责任的主体,各企业负责人一定要时刻绷紧安全生产这根弦,绝不放过任何一个漏洞,绝不丢掉任何一个盲点,绝不留下一个隐患。要定期自查、保养器材设备,加强火灾隐患排查整治,确保安全疏散措施的有效运行,杜绝安全事故发生。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406