谷城百余名食品生产从业人员参加质量安全培训
发布日期:2017年09月22日 16:49 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(电视台记者 房景智)日前,谷城县食药监局组织全县100多名食品生产企业负责人和餐饮单位业主,进行食品生产质量安全培训。

  培训会上,来自襄阳职业技术学院的讲师为大家解读了新修订的《食品安全法》、《食品生产许可证管理办法》以及《食品生产通用卫生规范》等法律法规,对食品生产企业存在的共性问题进行了剖析,并对加强食品日常监管、抽样检测、食品标签标识等提出了意见建议。

  通过培训,进一步强化业主的食品安全主体责任意识和法律意识,提升食品安全生产水平,确保舌尖上的安全。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406