打好安全生产攻坚战 黄克立收听全省视频会
发布日期:2017年09月26日 10:20 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 琚晓青)9月25日下午,全省安全生产电视电话会暨全省“一无两降”誓师大会召开。会议就中秋、国庆双节和党的十九大期间的安全生产及稳定工作进行再动员、再部署。县长黄克立在谷城分会场参加会议。

  会议要求,全省各地各部门要提高政治站位、坚持问题导向、强化执纪监督、严格工作机制,打好安全生产攻坚战、阵地战、伏击战和持久战,确保实现全省安全生产“一无两降”总体目标,以安全稳定的生产环境为党的十九大献礼。

  省市电视电话会后,黄克立就落实会议精神要求,全县各地各单位要牢记政治责任,牢记问题导向,从做实基础、聚焦重点、强力推动三大块入手,抓好各领域安全基础设施的配备和检查;加强非煤矿山、道路交通、危险化学品、烟花爆竹、建筑施工等重点行业领域的安全专项整治;采取每月一排查、每月一交办、每月一通报、每月一追究的强力手段,推动安全生产责任落实落地。要坚守阵地,坚决杜绝麻痹、侥幸心理,对失职行为要从严从重追责处理。

  黄克立强调,安全生产,责任大于天。各地各部门切实筑牢思想防线,遵循规律、优化方法、有的放矢,真正把安全防范措施做实到每一个环节,每一个步骤,坚决打好安全生产战役,确保做到无较大安全生产事故发生,全面保障节假日和十九大期间谷城安全生产形势稳定。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406