紫金:逐事逐人落实包保责任 确保节日安全稳定
发布日期:2017年09月29日 17:48 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 闻期阳 丁玲)国庆、中秋双节将至,紫金镇多措并举,抓好安全稳定工作,确保“双节”期间群众安全,为迎接党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

  该镇明确各级党组织,各村(社区)、各部门“一把手”是维稳第一责任人,分管领导是主要责任人,层层落实责任,层层抓落实;加强矛盾与纠纷排查。下发矛盾排查表、治安整治表和安全隐患排查表,逐事逐人落实包保领导和责任人,确保问题不扩大,矛盾不激化;落实问题清单。对各村(社区)、镇直部门的矛盾纠纷隐患实行“五包”,一人一事一册一个化解措施;加强问题研判。对重大问题随时汇报,并采取措施先稳控,尽量把问题解决在基层;加强值班。在节日期间各地各单位每天要有一名干部(负责人)带班,并有专人值班,电话保持24小时畅通,确保信息无遗漏,维稳有力量。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406