谷城客运站立行立改 全力维稳保安全
发布日期:2017年10月20日 14:59 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 张学兵)连日来,谷城县客运站针对进站安检不严格,旅客购票实名制落实不到位等问题,立行立改,确保十九大期间不出现任何不稳定和安全事故发生。

  车站班子成员牵头组建治安保卫、安全整治、候车厅治安防控、实名制管理专班,每个专班落实具体责任人,严格管控站场秩序,密切关注可疑人员,制止打架斗欧,重点督促抓好“三不进站、六不出站”制度落实,宣传查堵“三品”进站,对未提供身份证的旅客坚决不予售票。对客车进站口、安检口和停车场等3个重点部位增派管理人员。针对车站安检仪老化,验视不清的问题,及时更换新的安检仪,新购2把手持式检测器,在候车亭门口开辟了新的出口,实现旅客进出分离,做到旅行包和旅客安检应检必检,杜绝无关车辆、无关人员和危险品进站。同时,从运管、路政抽调10人组成安全防控巡查专班,在进出站口,站内停车场,安检口不间断巡查,确保客运安全无事故发生。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406