学紫金经验 黄克立:让搬迁群众住安全房放心房
发布日期:2017年11月22日 09:41 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 张文涛)11月20日,谷城县委县政府在紫金镇召开易地扶贫搬迁现场推进会,要求各乡镇强力推进易地搬迁集中安置点建设,迎接省市扶贫成效考核及第三方评估。县领导黄克立、辛燕青、李兆强出席会议。

  黄克立在会上指出,各乡镇(开发区)要学习紫金镇突出对象识别,确保精准搬迁的做法,对2017年要入住的搬迁户来一次回头看,保证年底顺利入住。要把握时间节点,确保工程进度。各地要充分、科学、精细地组织好工程施工。要加强工程质量管理,严格工程验收程序,确保搬迁群众住上安全房、放心房。要注重功能配套,加快完善基础设施配套,确保地下、地上、屋顶、室内同步竣工。要加强项目建设调度,强化资金和土地要素保障,协调解决各乡镇(开发区)项目推进中的共性问题,推进项目建设,确保如期完成省下达的搬迁任务。

  黄克立强调,要做实后续帮扶,确保如期脱贫,强化产业联动,龙头带动,就业拉动。聚焦拆旧复垦,确保还款有法。进一步加强对拆旧复垦工作的推进力度,尽快实现易地扶贫搬迁土地增减挂钩节余指标交易工作。

  县委常委、宣传部长辛燕青,副县长李兆强分别就有关工作作具体安排。

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406