谷城安监局与企业党员干部共过“主题党日”
发布日期:2017年12月13日 21:48 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 冯小勇)日前,谷城县安监局与骆驼集团华中蓄电池有限公司联合开展互动学习,把“主题党日”开到企业。

  当天,两家单位的60余名党员一起学习《习近平总书记关于安全生产的重要论述》以及先进典型《寸纱不落地》,并就十九大报告中有关安全生产方面的论述进行了讨论。

  与会人员还深入车间,联合开展隐患排查,协助企业整改各类安全生产问题。

  

  

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406