城关:食药所加强监管 确保群众吃上“放心肉”
发布日期:2017年08月24日 17:08 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 余运超)日前,城关镇食品药品监管所联合县食品药品综合执法大队,加强对城区超市生鲜肉品市场巡查监管,查验是否具有“两章两证”,严防“白板肉”、病死、私屠滥宰或不合格的猪肉流入市场。

  在检查过程中,对发现的违法行为,执法人员立即采取相应措施处理,并及时督促引导经营者严格落实进销货台帐、索票索证、不合格食品退市及食品质量安全责任等食品自律制度,切实做到来源可追溯、去向可查证、质量可保证、责任可追究,确保广大人民群众舌尖上的安全。

来源:谷城政府
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406