城关:食药监管所检查15家网络食品销售店
发布日期:2017年12月21日 21:42 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(通讯员 赵伟 吴顺明)近日,谷城县食药局城关监管所通过线下实地核实相关情况,对15家网络食品销售店铺进行专项检查。严厉打击网络经营假劣食品等违法行为,加强网络食品销售监管,确保网络食品安全。

  执法人员重点检查入网食品销售者是否取得网络食品销售许可,经营地址是否属实,是否按照许可证载明的主体业态和经营项目从事经营活动,索证索票是否齐全,进货台账记录是否完整规范,是否按要求进行信息公示及公示的信息是否真实有效,场所条件是否符合要求,所售食品的标签标识是否齐全规范,有无经营腐败变质、超过保质期等食品。同时,组织经营者自查、进一步规范网上销售食品,对发现的问题及时进行整改。检查中发现2户标识标签不符合规范,执法人员已对其下达责令整改通知书。

  

  

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406