谷城食药监局学习十九大精神 推进食药监工作
发布日期:2017年12月13日 21:46 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 余运超 通讯员 韦唯)12月12日,谷城县食药监局召开学习贯彻党的十九大精神辅导会。

  辅导会对十九大主要精神和报告关于食品药品安全工作的内容进行了专题讲授,指出十九大报告中提出,要全面取消以药养医,健全药品供应保障制度,实施食品安全战略,让人民吃的放心等,都对加强食品药品安全工作提出了新的更高要求。强调全县食药系统,要以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽食品药品安全工作,深刻领会食品安全国家战略的重大意义,进一步提高政治站位,创新机制,精准发力,科学监管,踏石留印,采取有力的防控措施和手段,全力保障人民群众饮食用药安全。

  

  

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
谷城新闻网 谷城政府网 主办    
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406