您当前的位置:谷城政府网 > 信息公开 > 信息公开目录 > 县政府会议 -> 正文
黄克立主持县政府19次常务会:践行绿色发展理念
发布日期:2018年01月03日 18:08 谷城政府网 【字号: 】【打印

  谷城新闻网消息(谷城电视台记者 詹丽)1月2日,谷城县长黄克立主持召开县政府第19次常务会议,县领导胡海洋、王晓宇、李兆强、雷晓红、邹勇以及县产业顾问张荣华等参加会议。

  会议先后学习了中央经济工作会议精神、中共中央政治局民主生活会精神、省长王晓东在省委十一届二次全体(扩大)会议分组讨论时的讲话精神、《中共襄阳市委关于学习贯彻落实党的十九大精神打造长江经济带重要绿色增长极的决定》以及省委有关扶贫工作通报等。

  黄克立指出,要认真学习领会中央政治局民主生活会精神,自觉向党中央看齐,要结合各地各单位实际,召开好各单位民主生活会,为新一年工作开展打下坚实的思想基础。

  黄克立说,抓好扶贫领域工作,必须坚决克服、坚决杜绝官僚主义和形式主义,必须在求真务实、精准落实上下功夫、做文章。各乡镇、开发区要再组织再动员,对所有贫困户进行一次拉网式全覆盖入户核查走访,确保坚决打赢扶贫脱贫攻坚战。

  黄克立强调,打造长江经济带重要绿色增长极,是襄阳市委全会做出的重要决定。绿色发展是方式,绿色增长是目标。各单位要认真学习,把绿色发展思想、思路转化为我们工作的具体方案和具体举措,落实到工作的行动上去。

  会议还审议讨论了其他事项。

  

  

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
主办:谷城县人民政府办公室    承办:谷城县广播电视台
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406