您当前的位置:谷城政府网 > 新闻中心 > 政务要闻 -> 正文
黄克立南河检查精准扶贫:确保政策落实到位
发布日期:2018年01月03日 20:00 谷城政府网 【字号: 】【打印

1514969096420.jpg

  谷城新闻网消息(通讯员 胡庆福 姚昆鹏)2017年12月31日,谷城县长黄克立、副县长李兆强到南河镇扶贫重点村熊家湾村、非重点村九里坪村,检查脱贫攻坚工作。

  黄克立一行在两个村分别走访了5户贫困户,对照《群众认可度访谈提纲》,与贫困户深入交谈,嘘寒问暖,详细了解贫困户政策知晓率、政策落实率、群众满意度,帮助贫困户核算家庭收入,询问医疗扶贫、教育扶贫政策、新增劳动力培训落实情况,听取贫困户的意见和建议。

  黄克立要求对贫困户医疗扶贫政策落实情况进行个案剖析,切实解决好贫困群众看病就医的实际问题,确保健康扶贫政策落实到位。

  

  

来源:谷城政府网
【关闭页面】

谷城新闻网 - 谷城政府网 - 信用谷城 - 网站地图
CopyRight 2017 www.hbgucheng.gov.cn All Rights Servers
主办:谷城县人民政府办公室    承办:谷城县广播电视台
鄂ICP备13008052-1号 鄂公网安备 42062502000007号
联系方式:13995730051 QQ:451072406